行政院農委會規定蛋雞場的蛋都需經過二氧化氯蒸薰消毒才可出場,確保國人食用上的安全~有沒有覺得二氧化氯其實和大家的生活息息相關呢~

不含任何有機溶劑及芳香劑的產品才是真正健康、除臭的好產品!!!

漂白水存在著一些健康危害,根據國外一項最新研究發現,家中太常使用漂白水的話,兒童出現支氣管炎、肺炎等呼吸系統疾病的風險恐較高...

香港流感疫情持續擴大!!! 近期有安排赴港旅遊的朋友們要多加留意~!!! 不要也被傳染了...

連假四天接下來就是農曆新年了,是否有注意到打掃時的淺在危機呢很多清潔劑含有機溶劑,接觸皮膚、呼吸道會造成傷害喔~!!! 

一般市售芳香劑或除臭劑幾乎都有添加揮發溶劑,不僅對皮膚、環境會造成傷害,更是淺藏危機喔~!!! 使用上要格外小心注意!!

公共環境細菌多多、空氣品質差... 大家要多注意喔~!!!

台灣本島西半部地方空氣品質拉警報!!! 提醒呼吸器官敏感患者要多留意喔~

一個枕頭裡,可能存在大量的塵蟎和黴菌!!! 除了誘發青春痘、酒糟鼻外,還可能誘發過敏性鼻炎、哮喘等過敏性疾病...

冬天也有許多潛在的危險!!! 不要以為黴菌只會在夏天滋生喔~! 濕氣與溫度都是造成微生物孳生的主因。

秋冬交替是諾羅病毒的高峰期喔~!!! 有嘔吐、腹瀉等症狀要盡早就醫,切勿拖延~!!!
晨杏生醫有限公司 l Health Quality Square Ltd.